Михаил Кульков

Обвиняемого по «пензенскому делу» Михаила Кулькова поместили в карцер СИЗО

Михаил Кульков

Обвиняемого по «пензенскому делу» Михаила Кулькова отправили в карцер следственного изолятора до 2 сентября. Об этом рассказала  его мать Елена. О том, что Кульков находится в карцере, узнал 27 августа адвокат, посетивший его в СИЗО. По словам матери подсудимого, 26 августа она ходила на свидание с Кульковым, во время встречи он рассказал, что сотрудники СИЗО угрожали ему карцером.

По информации матери, Кулькова поместили в карцер из-за того, что он «спал днем под одеялом».

Поздравления с Новым годом от фигурантов дела "Сети"

Публикуем поздравления с новым годом от фигурантов "".  :

Дорогие друзья и подруги!

Арестованным по делу "Сети" в Пензе продлили содержание в СИЗО до января 2019

10 октября 2018 года  в Пензе прошли судебные слушания по продлению меры пресечения антифашистам, проходящим по . По информации   в этот день слушания были у Иванкина, Кулькова, Чернова, Сагынбаева, Пчелинцева.

Обращение фигурантов дела «Сети»: "Кто-то должен"

Кто-то должен

Родные фигурантов на пресс-конференции зачитали обращение от лица арестованных по делу "Сети" - "Кто-то должен" . Движение "За права человека" позже этот текст на своем сайте.

Задержаны еще двое фигурантов дела «Сети»

Задержаны и арестованы двое фигурантов дела организации «Сеть», Михаил Кульков и Максим Иванкин. Об этом стало известно от Елены Богатовой, матери фигуранта этого же дела Ильи Шакурского. Суд в Пензе арестовал Кулькова и Иванкина до сентября.

Богатова ждала у СИЗО адвоката, когда к зданию привели Иванкина и Кулькова. По ее информации, их родителям стало известно о задержании 4 июля, а 5 июля в 14:00 состоялся суд.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости