Поздравления с Новым годом от фигурантов дела "Сети"

Публикуем поздравления с новым годом от фигурантов "".  :

Дорогие друзья и подруги!

Подошел к концу 2018 год. За это время произошло множество прекрасных событий. Хочу рассказать именно об этом, т.к. о плохих событиях вы и так знаете.

В этом году в сети НейроЧат состоялся первый трансконтинентальный сеанс «нейросвязи». Это когда ты очень сильно думаешь о тексте, который хочешь отправить другому человеку, и он отправляется. Вот.

А еще 109 нейронов сможет моделировать самый большой в мире нейроморфный суперкомпьютер SpiNNaker, запущенный в ноябре в Школе информатики Манчестерского университета. А этого вполне достаточно, чтобы смоделировать мозг мыши, в котором всего 108 нейронов.

А еще в этом году исполнилось 20 лет МКС. Такие дела.

Также, в октябре, к орбите к Меркурия был отправлен зонд BepiColombo. Не стоит забывать и об аппарате InSight, успевшим в этот год добраться до марсианского нагорья Элизиум. Отправлен же он был всего ничего, 5 мая.

Хочу отметить, что остается пол шага до наступления эпохи квантового превосходства. Квантовые компьютеры уже работают, а в этом году успешно завершился эксперимент по передаче сигнала по квантовому каналу через спутник.

Лично для меня самым большим открытием было количество солидарных с нами людей. Хочу пожелать вам стать очевидцами еще более чудесных достижений человечества. Выражаю огромную благодарность вам, за то, что вы делаете для нас, за открытки и письма, за посылки и передачки, за слова поддержки, за акции и многое-многое другое. Цены вам нет! Вы суперняшки :3

Любите друг друга, животных, науку и Солнечную систему. Света вам, тепла и Воли! С Новым Годом, дорогие друзья и подруги!

С уважением, один из нас. 24.12.2018

Кроме того, обвиняемые по Максим Иванкин и Михаил Кульков передали свои новогодние поздравления всем, кто оказывает поддержку  арестованным в Пензе и Петербурге антифашистам. В обращениях, отражающих общее отношение арестованных, говорится:

«В этом году мы получили особый подарок. Это не наше нахождение в СИЗО, разумеется. Наш подарок — это ваша поддержка. Наш подарок — это вы сами — люди, ставшие для нас очень дорогими и близкими, невзирая на стены и расстояния. Наш подарок — это возможность написать вам эти строки и поздравить с праздником.

Мы успели полюбить вас, хотя ни разу и не видели. Теперь мы можем сказать с уверенностью, что этот год нам запомниться не только репрессиями, но и невероятным чувством единства. Он был для нас тяжелым и печальным, но вы разрываете грозовые тучи лучами солидарности. Любая буря рано или поздно закончится. Наша с вами задача -крепко держаться друг за друга и выстоять ее достойно. Мы ни на йоту не сомневаемся, что нам это удастся!»

«Не будем пророчить, что следующий год будет лучше прошедшего, но хотим напомнить, что в наших силах сделать его именно таким, каким хотели бы его видеть. Для этого нужно приложить немалые усилия. Поэтому желаем вам сил. Желаем отказаться от полумер и быть верным себе. Желаем, чтобы никого из вас не коснулась та беда, что случилась с нами. Желаем, чтобы вы пережили все самые положительные эмоции, что нам довелось прочувствовать. И самое главное — желаем вам того, чего не хватает ни по эту, ни по ту сторону забора — Свободы! Давайте проводим уходящий год арестов и насилия и вместе шагнем в новое время, которое будет таким, каким мы пожелаем. Теплых объятий Вам! С Новым годом, наши дорогие! С солидарностью навсегда, ваши товарищи».

Комментарии

Cơ chế hoạt động gas của máy điều hòa nhiệt
độ. http://livesamsung.ru/user/MiloEstrada/

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости