Амурская область

ОМОН за капиталиста: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 13 (24 июля 2021)

Добрый день, сегодня суббота, и вы снова слушаете (или читаете) наши  "Тренды порядка и хаоса", эпизод 13. Итак, вот главные истории недели.

Слушайте нас также .

Непрофсоюзная забастовка рабочих в Амурской области

Трудовые мигранты в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для "Газпрома". Рабочим не платят зарплату уже несколько месяцев. Несколько десятков строителей ворвались в офис компании "Ренессанс Хэви Индастриз", подрядчика, занимавшегося строительством Амурского газоперерабатывающего завода, и начали крушить все вокруг.

Оккупай РЖД: Остановить давление на активистов Ерофея Павловича!

Сегодня в редакцию Оккупай РЖД пришло письмо из посёлка Ерофей Павлович, в котором жители собираются провести митинг против уничтожения местной железнодорожной инфраструктуры.
Митинг привлёк внимание властей, ещё не начавшись. Начальство на предприятиях РЖД и чиновники высоких рангов всячески пытаются помешать проведению митинга. Руководство предприятий вызывает рабочих «на беседу» в день митинга, администрация под влиянием высшего начальства отказывается предоставить аппаратуру, на активистов оказывается психологическое давление.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости