Чехов

Чеховский городской суд перевел политзаключенного Михаила Косенко на амбулаторное лечение

Судья Чеховского горсуда Подмосковья Сергей Гуров перевел «болотного узника» Михаила Косенко на амбулаторный режим принудительного психиатрического лечения.  С соответствующим ходатайством в суд обратилась администрация 5-й психбольницы Москвы в селе Троицкое Чеховского района, где содержится политзек.

Постановление Гурова вступит в силу через 10 дней, если прокуратура не обжалует его. В течение месяца после этого Косенко должен быть выписан из больницы.

Чеховский городской суд рассмотрит вопрос об изменении формы лечения узника "Болотного дела" Михаила Косенко

11 июня 2014 года Чеховский городской суд рассмотрит ходатайство администрации Психиатрической больницы номер 5 о в отношении фигуранта «Болотного дела» Михаила Косенко, сообщили РАПСИ в суде.   По словам адвоката Дмитрия Айвазяна, на этом же заседании суд должен рассмотреть вопрос об изменении формы лечения Косенко.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости