Дзержинск

На Донетчине до смерти «замолили» новорожденного и чуть не убили мать

 

Молитвы не смогли спасти новорожденного малыша с пороком сердца и чуть не убили его психически больную мать.

Новые угрозы семье левого активиста Сергея Пчелинцева

С.Пчелинцев с семьёй

О ювенальном`посягательстве Дзержинской карательной опеки на семью левого активиста Сергея Пчелинцева было рассказано на сайте Автономного Действия 23 февраля 2010 года Под массовым давлением общественности (в том числе и анархической), несколько дней спустя после этой публикации детей освободили из истязательных заведений и вернули родителям.  Месяц спустя суд отклонил иск опеки Дзержинска –  знаменитой массовым осиротением и торговлей детьми. Сергей активно продолжил деятельность рабочего движения, акций протеста, борьбы за права угнетённых. А одновременно стал основным организатором ячейки Движения в защиту детства в Дзержинске. Однако с сентября службы политических репрессий совместно с органами опеки (в лице тех же чиновников) начали подбираться к этой героической семье – по новой технологии. Далее рассказ самого Сергея.

ОМОН против детей: милиция разгромила детский фестиваль в Дзержинске

В г. Дзержинске Нижегородской области сотрудники милиции разогнали участников праздника семьи и детства. В течение всего дня 30 июня у магазина «Детский мир» (ТЦ «Эдем») проводились мероприятия для детей, подростков и молодёжи. Они продолжались с 10.00; планировалось, что вся программа завершится в 20.00. Около 19 часов к месту проведения мероприятий на трёх специализированных машинах подъехали сотрудники милиции во главе с полковником, главой дзержинского управления МВД.

Незаконное изъятие детей как форма государственных репрессий

Левый активист Сергей Пчелинцев из г. Дзержинска Нижегородской области лишён детей из-за бедности, ставшей предлогом для расправы над политически активным человеком.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости