Femen обнажились в Нотр-Дам де Пари

Французские секстремистки "FEMEN" сыграли похоронный марш для Папы Римского на колоколах в цитадели католицизма — Нотр-Дам де Пари. Завязалась стычка между активистками, недовольными папафилами и охраной. Начальство музея погасило свет, чтобы помешать журналистам.

"FEMEN" объявило последний час папы-гомофоба. FEMEN поздравляет весь прогрессивный мир с отставкой фашиста Бенедикта XVI с места главы католической мафии. Это символично — сегодня день голосования за закон об однополых браках во Франции. Экс-папа был ярым противником однополых браков. "FEMEN" приветствует полную капитуляцию гомофобии среднего возраста! Папу к черту! Да здравствует здравый смысл! Да здравствует свобода!
 
 
Перевод АД-Петербург, оригинал http://vimeo.com/59484234

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости