Я безумно рад развалу Украины!

В последнее время раздается много плача и стенаний по поводу бедственного положения на Украине и развала государства. Но разве не к этому мы стремились и стремимся сейчас? Разве не развал государств и введение местного самоуправления, независимого от центра, наша цель? Разве не к солидарности трудящихся против любой власти мы призываем?

Все это мы видим сейчас на Украине! Все это мы увидим скоро по всему миру. Надеюсь, очень скоро это воплотится в России. После событий на Украине нас ожидает жесточайший кризис и мировая изоляция. Так начинается конец режима, так заканчивают свое существование огромные империи. Это наше время! Это время развала государств и объединения людей!

Конечно, придется пережить трудные времена. Придется трудно каждому человеку, каждой семье. Но, к сожалению, без этого не обойтись  и для того, чтобы в будущем стало лучше, сейчас надо пережить все трудности.

Ситуация на Украине в целом очень благоприятна для трудящихся! Власти государств начинают уничтожать друг друга и пусть они перегрызутся. Кто поглупей и понаивней, тот будет поддерживать их, умирая за лживые ценности. Ничего не поделаешь, раз они не поняли, за что воюют и за кого отдают свою жизнь,  их время прошло. Наша задача как можно доходчивей объяснять людям смысл всех войн. К сожалению, всех не спасти и нечего стенать по этому поводу.

Мы видим эволюционный виток развала государств на части. Вот теперь и надо объединять людей под идеями самоуправления, самоорганизации, солидарности и свободы. Необходимо внедрять самоуправление, а не поддерживать какую либо из сторон. Пошли они все! Пошли они со своей войной, со своим патриотизмом, со своей дележкой территорий и влияний. Сейчас можно послать и ту и другую сторону, воспользовавшись ситуацией.

Откинув сопли и лирику, я безумно рад процессам на Украине, поскольку это будущее России и любой другой страны мира. Это то, к чему мы стремимся. И пусть развалятся к чертям государства, пусть восторжествует свобода людей от правителей и властей! 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

4 недели назад

Свободные новости