Создание отрядов самообороны

Всем привет!

В последнее время увеличилось количество фактов нападения на активистов анархо движений и других свободных движений.

В целом, своей бездеятельностью и пассивностью, мы сами виноваты в том, что становимся легкой добычей даже самых хилых гопников. Каждое наше мероприятие, каждая акция становятся потенциальной целью для оказания силового воздействия на нас и на наших сторонников. А кто же будет присоединяться к слабым, не могущим даже защитить себя движениям? Отсюда, в том числе, и малый интерес к анархо движению в целом и боязнь где-нибудь упомянуть, что ты придерживаешся анархо взглядов.

Не буду долго расписывать почему необходимо иметь группы своих сторонников, способные защитить наши мероприятия, а также встать на защиту каждого сторонника, в случае необходимости. Жизнь сама диктует свои правила и глупо игнорировать эту необходимость и закрывать глаза на эту необходимость.

Не важно какое движение или группа организуют мероприятие. Всегда найдутся несколько человек, способных своим присутствием предотвратить угрозу нападения или дать отпор.

Все, кто хочет участвовать в таких отрядах и готов личным участием обеспечивать порядок, пишите мне. Мы создадим несколько групп в разных городах и будем сами обеспечивать безопасность своих сторонников и любой группы свободных людей, желающих собраться где и когда им хочется и при этом не бояться насилия со стороны тех, кому это не нравится.

А организаторов меропрятий прошу заранее обращаться с просьбами об организации охраны мероприятия и тогда никто на вас не нападет, а ваши сторонники не будут бояться собраться вместе.

Добро, к сожалению, должно быть с кулаками! Свое мировоззрение надо защищать и ничего пока с этим не поделаешь. Когда нибудь насилия не будет, но если мы сейчас не защитим себя, то возможно это время и не придет!

9036758231

Вестник

Комментарии

<p>Права не дают, права берут! Такие отряды должны возникать впервую очередь.</p>

<p>Готов лично участвовать?</p>

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

<p>А вообще наваками самообороны должны владеть все без исключения.</p>

<p>В идеале конечно это так. Но если люди не организованы заранее и не ожидают нападения, то навряд ли смогут дать отпор. Скорее всего растеряются. Да и не все могут оказать достойное сопротивление. И, если честно. каждый должен заниматься своим делом, и если человек хороший оратор или теоретик, то не всегда может оказаться хорошим бойцом. Вот и надо поддерживать друг друга.</p>

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

<p>Осталось еще пару, тройку человек и можно начинать. Не обязательно идти к нам в группу. Если у вас есть своя команда, еще лучше. Предлагаю скоординировать действия и начинать деятельность по охране мероприятий. Создадим советы групп и совместно решим кто и чем будет заниматься.</p> <p>Также можно участвовать и девушкам. Не только сила важна. В первую очередь необходимо обладать внимательностью и информировать остальных, чтоб предотвращать нападения.&nbsp;</p> <p>В общем, пишите все, у кого есть желание и идеи.</p> <p>&nbsp;</p>

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости