Чекистский режим Путина спустил на места разнарядку о вербовке на войну в Украину безработных, которые состоят на учете в центрах занятости населения.

Появилось сообщение о том, что чекистский режим Путина спустил на места разнарядку о вербовке на войну в Украину безработных, которые состоят на учете в центрах занятости населения.

Похоже решили утилизировать как можно больше "лишнего"  народа,  кормить нечем.  Видно дела уже вообще плохо, просто хотят закидать количеством !

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК:

https://twitter.com/newkc14/status/1507402540283006977?cxt=HHwWgsC4sfanr-spAAAA

Если ссылка не открывается, используйте:

1) Tor Browser  ( сайт:  torproject.org )

2) ultrasurf  ( сайт:  ultrasurf.us )

3) pisphon   (сайт:  pisphon.ca  )

4)  SumRando VPN    ( гуглите винтернете, эта программа есть на многих сайтах )

5)  i2p   ( сайт:   geti2p.net  )

Рекомендации по избежанию мобилизации.  Советы как поступить в случае явной опасности мобилизации на войну:

1) Лично избегать получения соответствующих повесток и звонков с  военкоматов.
2) Сменить свой номер телефона и сам телефонный аппарат (его IMEI - номер обнаружит вас даже при смене sim-карты) или временно прекратить его использование, если он может быть известен  властям. Для связи пользоваться зарубежной электронной почтой:  

yahoo.com    
gmail.com  
mail.ee
inbox.lt
inbox.lv
web.de

3) Временно изменить место жительства и не сообщать о нем любым способом. Заранее подготовьте такое убежище, договорившись с родственниками или надежными друзьями временно пожить у них.
4) Если вы все же вышли на связь с властями, не отказываться прямо от исполнения "воинского долга", а сформировать обоснование причин, независимых от них. почему они не могут выполнять обязанность (например, положительный тест на COVID 19 у них или их родственников).
5) Иметь в виду, что власти, скорее всего, не сообщат вам или родственникам прямо об истинной причине вызова. Российские военнослужащие часто сообщают о привлечении к "военным учениям", перед отправкой на войну в Украину.
6) Родственников проинструктировать, чтобы не открывали незнакомым людям (даже женщинам, которые могут быть приманками) спрашивающих вас по имени. Они должны стараться не пускать никого в дом, требуйте ордер на обыск. Отвечать: "Уехал на заработки".

7) Найдите грамотного юриста, который смог бы "отмазать" вас при помощи закона. Тяните время, это затруднит призыв вас в качестве "пушечного мяса" на Путинскую войну.
8) Не пользоваться банковскими карточками, оформленными на ваше имя - по использованию которых вас можно отследить. Используйте наличные.
9) в случае массовой мобилизации, когда менты будут хватать на улицах (так сейчас происходит в ДНР-ЛНР): спешно сменить место жительства, вообще не выходить на улицу, отключить телефон. Возможно, понадобится надежный человек, который будет носить вам еду.

10)  Если вам известны какие либо ещё способы по избежанию мобилизации или призыва на Путинскую войну - пришите прямо здесь, в комментариях к этой публикации.

 

(!) Меры безопасности передайте друзьям на всякий случай.

 

 

пт, 25 мар 2022

Комментарии

Анархические батальоны надо создавать. Наверняка среди российских анархистов найдутся подобные украинским, решившим повоевать за свое государство. Хотя это ведь другое, а я не понимаю и вообще экстремист. Анархист объявляющий другого анархиста экстремистом это вообще вишенка 21 века. Воевать против ИГИЛ или России можно, воевать за ИГИЛ или Россию нельзя, как и нельзя желать поскорейшего взаимоуничтожения конфликтующим сторонам государственной властих. С ИГИЛ в тактический союз нельзя, с Украиной можно. Хотя ИГИЛ по своей молодости было на столько не инстуциализированным государством, на сколько это возможно и вообще на самом деле существовало на принципах всеобщей свободы. Головы отрезало это да, но это увлечение всех сторон, их беда, что они свои процедуры декапитации публиковали. Или это проклятье четырехбуквенных организаций попадаться на пытках? ИГИЛ резал головы, ФСИН черенки в жопу совал заключенным, АЗОВ недавно пленным ноги прострелил. Не то, что трехбуквенные ЦРУ, у них Конгресс разрешил

Рейтинг: 3 (4 голоса )

Иди книжки читай, Ума тебе надо

Рейтинг: 5 (3 голоса )

Автор забыл написать:  не просто сменить место жительства, но и вообще не появляться по месту постоянной прописки, пока всё не уляжется..    Связь можно держать не только через электпронную почту но и при помощи программ устанавливаемых на компьютер для IP телефонии, вроде Скайпа. Либо поступить так как будто вы за границей и хотите избежать роуминга - перевести смартфон в режим полёта, но оставив возможность соедиения по Wi-Fi    Подключившись по Wi-Fi  к какой либо точке, можно разговаривать по смартфону с помощью защищённых программ, вроде Signal  или Telegram  Ни в коем случае не деактивируйте режим полета в смартфоне !! "Режим полета" защищает вас от отслеживания по вышкам сотовой связи. 

Изучайте по интернету опыт евреев, которые прятались от нацистов во времена Гитлера. Все эти способы будут полезны и вам, чтобы спрятаться от призыва на войну, которая не нужна никому, кроме Путина.

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Мастер-класс гражданского неповиновения нынче показали 12 краснодарских ОМОНовцев, которые отказались отправляться на "спецоперацию" в Украину. Что с ними стало? Их расстреляли перед строем? Распяли на букве Zю?  Нет, всего лишь уволили.   При этом они придумали восхитительные обоснования своему отказу. Дескать, незаконное пересечение границы - это статья УК, а с оружием тем более.      Следовательно, приказ ехать в Украину - это буквально приказ совершить уголовное преступление.  И ведь действительно: никакой войны ведь не объявляли, а каким законом регулируется "спецоперация" - непонятно. Какие есть основания нарушать нормы УК? Теперь они судятся на тему незаконного увольнения (представляет кусачий адвокат Беньяш - суду не завидую). Павел Чиков пишет, что эти ОМОНовцы такие отнюдь не единственные.  Хочется верить, что краснодарские ОМОНовцы поступили так из моральных соображений. Но укажу также, что у такого решения есть и прагматичные основания: лучше увольнение в руке, чем "Байрактар" в небе. В общем, удивительно, но ОМОН ныне подает отличный пример. Порою простой саботаж преступных приказов может быть эффективнее уличных протестов и публичных заявлений. И во многих случаях для этого достаточно на "ну вы же понимаете" отвечать "нет, не понимаю", хлопать глазами, просить письменных распоряжений и ссылок на конкретные пункты закона.

источник:    https://www.kasparov.ru/material.php?id=623C19E12A1DA

Рейтинг: 5 (1 голос )

вот уроды

Голосов пока нет

В случае если комендатура и менты ловят на улицах и ходят по квартирам в поисках уклонистов, а вы в съемной квартире, (где вы скрываетесь)  проживаете один - не допускайте хотя бы элементарных ошибок:  создайте иллюзию, что в квартире никто не живёт:  зашторьте окна, не включайте свет, особенно вечером, не шумите в квартире. Никому не открывайте:  тот кто носит вам еду откроет дверь и ключом, либо открывайте ему по условному звонку в дверь: например, 4 звонка  коротких + один длинный. Ни в коем случае не появляйтесь по месту постоянной прописки !  Не выходите из квартиры !     Нужен человек (женщина или пожилой человек, не подлежащий призыву), который будет изредка носить вам еду. 

  О том как прятаться в таких условиях можно узнать, посмотрев фильм "Пианист" 2002 года  (режиссёр Романа Полански).  Этот фильм рассказывает о том как музыкант, еврейского происхождения, прятался от нацистов.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3