23 февраля во Пскове прошла серия одиночных пикетов за свободу политзаключённых

#делосети

Во Пскове 23 февраля с 12 до 2 часов дня прошла серия одиночных пикетов, посвящённая требованию свободы для политзаключённых. Лозунги на плакатах были такими:

  • «Государство - главный террорист»

  • «Доступ к лечению/свободу Илье Романову»

  • «Свободу политзаключённым антифашистам»

  • «Дело Сети» - дело о пытках»

  • «Загугли дело «Сети»

  • «Решение по делу «Сети» - сфабрикованное и людоедское»

  • «Свободу политзаключённым»

У некоторых активистов проверили и переписали паспортные данные. Пикеты прошли под наблюдением двух сотрудников полиции, а так же двух сотрудников Отдела Городской Безопасности в штатском. Обошлось без задержаний.

Призываем присоединяться к !

Нашумевшее «» и те огромные сроки, которые присудили пензенским фигурантам... Недоступность адекватного лечения для Ильи Романова, которого по состоянию здоровья должны бы освободить... Питерские фигуранты «дела Сети» ещё ждут вердикта... Неадекватно огромные сроки за вовлечённость в «террористическую» организацию, признание в причастности к ней выбивается пытками... Это ли не «терроризм» на государственном уровне? И эти «дела» множатся. Политзаключённых становится больше. Люди должны узнать и услышать, что такое происходит в России, об этом нужно рассказывать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 неделя назад
1
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

2 недели назад
4