23 февраля во Пскове прошла серия одиночных пикетов за свободу политзаключённых

#делосети

Во Пскове 23 февраля с 12 до 2 часов дня прошла серия одиночных пикетов, посвящённая требованию свободы для политзаключённых. Лозунги на плакатах были такими:

  • «Государство - главный террорист»

  • «Доступ к лечению/свободу Илье Романову»

  • «Свободу политзаключённым антифашистам»

  • «Дело Сети» - дело о пытках»

  • «Загугли дело «Сети»

  • «Решение по делу «Сети» - сфабрикованное и людоедское»

  • «Свободу политзаключённым»

У некоторых активистов проверили и переписали паспортные данные. Пикеты прошли под наблюдением двух сотрудников полиции, а так же двух сотрудников Отдела Городской Безопасности в штатском. Обошлось без задержаний.

Призываем присоединяться к !

Нашумевшее «» и те огромные сроки, которые присудили пензенским фигурантам... Недоступность адекватного лечения для Ильи Романова, которого по состоянию здоровья должны бы освободить... Питерские фигуранты «дела Сети» ещё ждут вердикта... Неадекватно огромные сроки за вовлечённость в «террористическую» организацию, признание в причастности к ней выбивается пытками... Это ли не «терроризм» на государственном уровне? И эти «дела» множатся. Политзаключённых становится больше. Люди должны узнать и услышать, что такое происходит в России, об этом нужно рассказывать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11