23 февраля во Пскове прошла серия одиночных пикетов за свободу политзаключённых

#делосети

Во Пскове 23 февраля с 12 до 2 часов дня прошла серия одиночных пикетов, посвящённая требованию свободы для политзаключённых. Лозунги на плакатах были такими:

  • «Государство - главный террорист»

  • «Доступ к лечению/свободу Илье Романову»

  • «Свободу политзаключённым антифашистам»

  • «Дело Сети» - дело о пытках»

  • «Загугли дело «Сети»

  • «Решение по делу «Сети» - сфабрикованное и людоедское»

  • «Свободу политзаключённым»

У некоторых активистов проверили и переписали паспортные данные. Пикеты прошли под наблюдением двух сотрудников полиции, а так же двух сотрудников Отдела Городской Безопасности в штатском. Обошлось без задержаний.

Призываем присоединяться к !

Нашумевшее «» и те огромные сроки, которые присудили пензенским фигурантам... Недоступность адекватного лечения для Ильи Романова, которого по состоянию здоровья должны бы освободить... Питерские фигуранты «дела Сети» ещё ждут вердикта... Неадекватно огромные сроки за вовлечённость в «террористическую» организацию, признание в причастности к ней выбивается пытками... Это ли не «терроризм» на государственном уровне? И эти «дела» множатся. Политзаключённых становится больше. Люди должны узнать и услышать, что такое происходит в России, об этом нужно рассказывать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2