Псков

К журналистке «Эхо Москвы в Пскове» пришли с обыском из-за материала о взрыве в архангельском ФСБ

6 февраля в Пскове к журналистке «Эхо Москвы» Светлане Прокопьевой, в отношении которой велась доследственная проверка по статье об оправдании терроризма, пришли с обыском. Доследственная проверка по части 2 статьи 205.2 УК (оправдание терроризма) в отношении Прокопьевой началась после ее авторской программы о теракте в архангельском ФСБ. Ранее представитель Роскомнадзора утверждал, что ожидает скорого возбуждения уголовного дела в отношении журналистки.

Анархия и законное насилие

«Анархия значит: отсутствие насилия, отсутствие господства человека над человеком, отсутствие давления силы воли одного или нескольких на волю других.

«Анархия», т.е. общество свободных солидарных братьев, гарантирующих максимум свободы развития и возможного счастья, может и должна восторжествовать только при согласовании интересов, при добровольной взаимопомощи, при любви, уважении, взаимотерпимости, и при взаимной благожелательности.

Нацистский первомай во Пскове, или "как лучше смеяться."

нет слов

Как уже многим известно, 1-ого мая планировался ход националистов по Пскову. Данное мероприятие шло по схеме, того , что с ком.партии вышло приглашение нашим ярым псковским националистам пройти в одной колонне по центральной улице города. Данное мероприятие состоялось в 11.45 по местному времени, где имевшаяся колонна по общим подсчётам из 200 человек(округлённо) шла с сопровождением полиции.

Авторские колонки

Дуглас Браво
Michael Shraibman

Дуглас Браво: бывший партизан, ныне - известный венесуэльский писатель, критик венесуэльского государственного социализма, режима Чавеса и Мадуро. Он родился 11 марта 1932 г. В 1946 г. вступил в Коммунистическую партию Венесуэлы, но в 1965 г. был исключен за фракционную деятельность. Дуглас Браво...

4 дня назад
1
Кербела, священный город шиитов в Ираке
Michael Shraibman

Американцы в 1991 году во время первой войны с Ираком призвали иракцев к восстанию, обещая им поддержку. В ответ против собственного правительства восстали все крупные города, кроме Багдада, куда диктатор Саддам Хуссейн отвел остатки Республиканской гвардии - элитных соединений, состоявших из...

1 неделя назад

Свободные новости