4 ноября в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 4 ноября должно было пройти аж 2 Ярусских марша. Причем один из них несанкционированный. Дело в том, что господа Вахромов (Новая сила) и Богданов (Общее дело) не смогли договориться кто из них более русский и решили маршировать  отдельно. Мы посчитали более интересным митинг Богданова на Сортировке, т.к. вахромовский митинг изначально был обречен на разгон. Нами был проведен ряд мероприятий.

3 ноября в центре нами был проведен фримаркет.

Вечером нами была проведена расклейка листовок по пути следования РМ. Также были испорчены нацистские листовки, замазаны свастоны. Маршрут следования был протрафаречен, на месте сбора были сделаны провокационные надписи.

Район проведения марша был выбран неслучайно. Сортировка известна в Екатеринбурге как район с большим количеством иммигрантов, т.к. здесь расположен крупный вещевой рынок. В своей агитации ксенофобы как раз говорили о том, что нужно отстоять свой район от "иноземного ига". Во время проведения русского марша мы провели опрос населения. В итоге мы не встретили ни одного человека, который сочувствовал бы этой кучке маргиналов. Людям либо было вообще все равно на это сборище, либо они были не согласны со взглядами участников. Даже на первомайском русском марше в центре города больше людей выражало им сочувствие.
Шествие закончилось митингом. На противоположной стороне дороги толпа иммигрантов собралась в кафе. Вообще они все время там собираются, т.к. это ближайшее к рынку кафе, но доблестные русские воины сразу испугались. К иммигрантам был отправлен мент, который потребовал их разойтись. Нас как белых они не стали трогать, хотя мы были более агресивны по отношению к нацистам. Мы опросили мигрантов и выснилось, что многим из них вообще плевать на русский марш. Китайцы согласились с баннером "Это русская земля". Таджики сказали, что вынуждены ехать в России ради заработка и согласились с тем что рабочий класс должен быть солидарен. В целом русский марш опять показал, что является субкультурным мероприятием и реально не готов говорить с народом на одном языке.



Днем мы провели ФНБ. В это время в центре другой Русский марш вентил ОМОН, т.к. наглухо пробитый организатор решил подставить своих соратников под дубинки.




сб, 03 ноя 2012

Комментарии

русский фарш порадовап)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад