Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Нефтекамске.

Возложение цветов на Вечный Огонь

Сегодня, в 18:00 у Вечного Огня в Нефтекамске собрались люди, почтившие память Станислава и Анастасии, наших товарищей, которые были убиты нацистскими мразями. Среди присутствующих были анархисты, активисты, а так же СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). С самого начало было предупреждение не приносить с собой атрибутику, но неравнодушная молодёжь из СКМ пришла с повязками КПРФ. Это уродство, что кто-то, пользуясь молодёжью как ресурсом, выигрывает себе политические очки, а молодёжь не понимает этого.

Тут же мужчина, крутившийся возле нас, достал камеру и начал снимать. Устное предупреждение о том что: «Снимать вы не имеете права» - он игнорировал. При просьбе показать документы «вежливо» промолчал. В итоге пришло ещё четыре мусора, которые не так далеко наблюдали за происходящим.

Ребята возложили цветы и зажгли свечи. Прозвучала речь, активисты рассказали о тенденции, которая всё сильнее набирает обороты среди обывателей, имя ей ксенофобия. Так же вкратце огласили хронику политических убийств, и убийств на межнациональной почве.

После акции памяти раздавались листовки. В акции приняло участие 15 человек.

Ссылка на листовки:

http://i042.radikal.ru/1101/2b/11b7debf7914.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/88/ad863500da43.jpg

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад