Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Нефтекамске.

Возложение цветов на Вечный Огонь

Сегодня, в 18:00 у Вечного Огня в Нефтекамске собрались люди, почтившие память Станислава и Анастасии, наших товарищей, которые были убиты нацистскими мразями. Среди присутствующих были анархисты, активисты, а так же СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). С самого начало было предупреждение не приносить с собой атрибутику, но неравнодушная молодёжь из СКМ пришла с повязками КПРФ. Это уродство, что кто-то, пользуясь молодёжью как ресурсом, выигрывает себе политические очки, а молодёжь не понимает этого.

Тут же мужчина, крутившийся возле нас, достал камеру и начал снимать. Устное предупреждение о том что: «Снимать вы не имеете права» - он игнорировал. При просьбе показать документы «вежливо» промолчал. В итоге пришло ещё четыре мусора, которые не так далеко наблюдали за происходящим.

Ребята возложили цветы и зажгли свечи. Прозвучала речь, активисты рассказали о тенденции, которая всё сильнее набирает обороты среди обывателей, имя ей ксенофобия. Так же вкратце огласили хронику политических убийств, и убийств на межнациональной почве.

После акции памяти раздавались листовки. В акции приняло участие 15 человек.

Ссылка на листовки:

http://i042.radikal.ru/1101/2b/11b7debf7914.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/88/ad863500da43.jpg

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2