Акция в Краснодаре 4.03.12 против выборов (видео)

Сегодня, 4-го числа марта месяца, в этот очередной позорный день, когда "мы снова выбрали" то, что и так уже давно нами рулит как хочет, (и будет рулить ещё очень долго), группа краснодарских анархистов провела акцию протеста, то есть несанкционированное шествие, в ходе которой было временно парализовано движение по главной транспортной артерии города, улице Северной. Анархисты и сочувствующие, в количестве 20 человек, устроили шествие по проезжей части; был растянут банер, с надписью ОДНО РЕШЕНИЕ- СОПРОТИВЛЕНИЕ. Скандировались лозунги: ПУТИН УХОДИ! СВОБОДА, РАВЕНСТВО, АНАРХОКОММУНИЗМ! И так далее. В процессе шествия были розданы листовки анархо-революционного содержания, и надо отметить, что многие граждане выражали солидарность с участниками акции.

Так же надо сказать, что незадолго до шествия, комрады наткнулись по пути на группу нацистских ушлёпков. Естественно, анархисты не смогли пройти мимо такого варианта, и боночки были жестоко наказаны, что естественно.

Так что день удался, не смотря на эти лже-выборы, с заранее известным финалом! )))

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2