Антимилитаристские акции в Кирове

В ночь на 23 февраля кировскими анархистами был проведен ряд антимилитаристских акций. На множество стен города была нанесена надпись "Армия = рабство", как через трафареты, так и от руки. 

С балкона здания, расположенного напротив военкомата был скинут баннер с тем же лозунгом. С моста над железной дорогой около одной из самых оживленных улиц был скинут баннер с надписью "Чиновников в окопы!"

Также вечером 23 февраля в центре города раздавались антимилитаристские листовки с призывами к уклонению от службы в армии. Мы, как анархисты, выступаем против обязательной службы, построенной на насилии, угнетении человеческого достоинства и дискриминации. Никакой войны, кроме классовой!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

2 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад