Антимилитаристские акции в Кирове

В ночь на 23 февраля кировскими анархистами был проведен ряд антимилитаристских акций. На множество стен города была нанесена надпись "Армия = рабство", как через трафареты, так и от руки. 

С балкона здания, расположенного напротив военкомата был скинут баннер с тем же лозунгом. С моста над железной дорогой около одной из самых оживленных улиц был скинут баннер с надписью "Чиновников в окопы!"

Также вечером 23 февраля в центре города раздавались антимилитаристские листовки с призывами к уклонению от службы в армии. Мы, как анархисты, выступаем против обязательной службы, построенной на насилии, угнетении человеческого достоинства и дискриминации. Никакой войны, кроме классовой!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2