Киров: 23 февраля активисты Автономного Действия провели арт-акцию в честь праздника “защитника отечества”

23 февраля в Кирове активисты Автономного Действия провели арт-акцию в честь праздника “защитника отечества”. На одной из оживлённых улиц города был установлен щит с изображением современного солдата Российской армии, на месте лица которого располагался вырез: любой прохожий мог сфотографироваться в роли солдата, дающего клятву получать по голове, строить дачи генералам и делать квадратные сугробы. Щит немедленно начал привлекать большое внимание у прохожих, люди с удовольствием останавливались и фотографировались. Так как в это время в центре города проходил общегородской праздник, среди фотографирующихся было много детей с родителями.

Активистами раздавались листовки, повествующие о реальном положении вещей в Российской армии, а также о том, как должна выглядеть народная армия по их мнению. Данной акцией активисты хотели показать проблемы современной армии, в первую очередь это дедовщина, принудительный призыв, использование солдат в качестве бесплатной рабочей силы.

Армия не должна стоять на страже у буржуазии и государства, она обязана представлять интересы народа, защищать и исполнять его волю.

АД-Киров

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости