Астраханским антифашистам требуется помощь!

7 февраля в Астрахани произошел конфликт между антифашистом и нацистом местного розлива, в ходе  которого нацисту прострелили лицо спортивным, пневматическим пистолетом немецкой сборки. Наци в больнице с потерей зрения (временной или нет зависит от операции) На парня завели дело по ст 119 + 111 или 112 будет зависеть от исхода операций. Ничего хорошего нет, но парня выпустили под подписку о невыезде. Сейчас требуются деньги на адвоката. Так что не оставайтесь равнодушными, накиньте кто сколько может.
кошелек WM R479231857899

Комментарии

Просьба связаться с редакцией (editor@avtonom.org) в течение 24 часов и сообщить информацию, которая может подтвердить новость. В противном случае она будет удалена.

Голосов пока нет

Отправил письмо

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2