Красно-чёрный первомай в Перми.

Анархисты и антифашисты Перми приняли участие в первомайской демонстрации, присоединившись к колонне Координационного совета и Революционной рабочей партии.

Перед началом шествия сотрудники милиции задержали одного из участников демонстрации, члена СоцСопра Константна Толкачёва под предлогом “установления личности” и запретили под угрозой выведения всей колонны из общего шествия демонстрантов нести растяжку с лозунгом: "Потребляй. Работай. Сдохни”. Растяжку демонстранты свернули, однако тут же начали скандировать написанный на ней текст, а их задержанного товарища вскоре отпустили. Колонна весело прошла по центральным улицам города, проигнорировав провокации юнцов в спортивных костюмах, пытавшихся фотографировать участников акции. Демонстранты кричали “Революция!”, “Фашизм не пройдёт!”, “Будь реалистом – требуй невозможного!” и другие настоящие первомайские лозунги. На Октябрьской площади с трибуны, где находился мэр города Перми, участников левой колонны даже официально поприветствовали. Это очень развеселило демонстрантов, в ответ на приветствие они начали скандировать “Свобода! Равенство! Анархо-коммунизм!”.

Комментарии

А фото есть?

Голосов пока нет

Голосов пока нет

В чем ваши отличия от РРП? Если не большой секрет, конечно.... Зачем вообще делится, ведь лучше общей левой колонной пойти и вместе против существующей власти выступить... Или я не прав?

Голосов пока нет

не пошли из за некоторых проблем

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад