Красно-чёрный первомай в Перми.

Анархисты и антифашисты Перми приняли участие в первомайской демонстрации, присоединившись к колонне Координационного совета и Революционной рабочей партии.

Перед началом шествия сотрудники милиции задержали одного из участников демонстрации, члена СоцСопра Константна Толкачёва под предлогом “установления личности” и запретили под угрозой выведения всей колонны из общего шествия демонстрантов нести растяжку с лозунгом: "Потребляй. Работай. Сдохни”. Растяжку демонстранты свернули, однако тут же начали скандировать написанный на ней текст, а их задержанного товарища вскоре отпустили. Колонна весело прошла по центральным улицам города, проигнорировав провокации юнцов в спортивных костюмах, пытавшихся фотографировать участников акции. Демонстранты кричали “Революция!”, “Фашизм не пройдёт!”, “Будь реалистом – требуй невозможного!” и другие настоящие первомайские лозунги. На Октябрьской площади с трибуны, где находился мэр города Перми, участников левой колонны даже официально поприветствовали. Это очень развеселило демонстрантов, в ответ на приветствие они начали скандировать “Свобода! Равенство! Анархо-коммунизм!”.

Комментарии

А фото есть?

Голосов пока нет

Голосов пока нет

В чем ваши отличия от РРП? Если не большой секрет, конечно.... Зачем вообще делится, ведь лучше общей левой колонной пойти и вместе против существующей власти выступить... Или я не прав?

Голосов пока нет

не пошли из за некоторых проблем

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11