Петербург: анархисты саботируют уничтожение Яблоновского сада

31 января анархисты Санкт-Петербурга провели акцию против вырубки "Яблоновского сада". Поздно вечером молодые люди сломали часть забора, ограждающую территорию работ, чтобы затруднить их продолжение. Стоит отметить, что действия активистов вызвали одобрение у немногочисленных в поздний час прохожих.После завершения акции все участники благополучно скрылись с места.

Парк около станции метро "Проспект Большевиков", имеющий официальное название "Яблоновский сад", пользовался популярностью у местных жителей как место для прогулок и отдыха, как одна и немногих зеленых зон в этом районе. Сейчас на его территории вырубаются деревья, ради того, чтобы сделать там автостоянку для посетителей Ледового дворца. Местные жители ведут протестную кампанию - пишут заявления в разные инстанции. Но процесс вырубки, тем не менее, продолжается.

Нельзя допустить, чтобы небольшое количество людей получало свою экономическую выгоду ценой здоровья многих жителей близлежащих домов и всего района. Только действия, направленные непосредственно на остановку работ, способны что-то изменить.

Остановим вместе вырубку "Яблоновского сада"!

Группа в защиту сада "Вконтакте"

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад