С 13 по 17 июЛя в Подмосковье состоится второй всероссийский примитивистский слёт "ДичьФест-2011".

С 13 по 17 июЛя в Подмосковье состоится второй всероссийский примитивистский слет "ДичьФест-2011".

Мероприятие проводится в формате палаточного лагеря. Участники будут иметь возможность обучиться примитивным навыкам и азам выживания, посетить теоретические семинары и обсуждения на темы примитивизма, глобальных проблем, natural living и др. Всего заявлено порядка 30 занятий. Организуется 2х-разовое веганское питание; для поддержания конструктивной атмосферы на территории слета действует "сухой закон" относительно алкоголя и ПАВ (психоактивных веществ).

На слет приглашаются ведущие и докладчики по экологической проблематике, также мы будем рады людям с различного рода опытом выживания в диких условиях. Инициатива относительно проведения каких-либо занятий приветствуется.

Также, до начала слета требуются волонтеры для строительства масштабных объектов (землянка, плот и пр.).

Желающим принять участие необходимо заранее сообщить об этом на адрес dich.fest (at) gmail.com , указав имя / ник и поручителей. Программа занятий и прочие подробности - по запросу. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад