Транснефть: распил, откат и экологическая катастрофа

Один из акционеров Транснефти уже не раз писал о наглости тамошних буржуев. Пилят бюджет сотнями миллиардов. Вот теперь он с друзьями и ролик сделал.

Читать тут: http://navalny.livejournal.com/529941.html

Сам ролик:

А вот и результат "ответственной и  качественной" работы. Экологическая катастрофа под Новосибирском.

Местные жители пишут обращения чиновникам и президенту. Естественно, ничего не меняется. Но мы то с вами, товарищи анархисты, знаем что делать.

 

Комментарии

Почему воры? Вот постоянно если кто-то с кем-то не поделился милиончиком - воры.

Вор - это тот кто отбирает последую рубашку.

Если вы договорились с тем что вам купят помидоры да яблоки на одну сумму, вам принесли помидоры и яблоки на эту сумму. Вы назовете такого человека вором? Хотя он купил их дешевле немного подпорченными, но он купил то что вы хотели. Если что-то не устраивает он скажет ну сами тогда и покупали бы.

А такая система уже давно действует и действует не только в россии.
Это есть результат не воровства, а того что происходит когда доверяют другим людям.
Тут не контрольный, а просто делай сам. вот бы он снял бы галстук и рубашку и пошел бы по сибири трубы прокладывать, вот тогда никто бы такие суммы не увел бы.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад