Навальный

Эмиграция народа – спасательный клапан власти

Если в лихие 90-е от революции российские верхи спасла криминализация, то сейчас спасает эмиграция. Тогда большая часть тех, кто был способен на решительные действия, вместо борьбы с верхушкой занялась борьбой друг с другом за место в этой самой верхушке. Теперь такие люди просто уезжают. Причем, речь идет даже не о политических активистах, которых с одной стороны преследуют внутри страны, а с другой – охотно выпускают за пределы оной, дабы они там и остались.

Несанкционированная демонстрация

18 июля в Москве успешно прошла несанкционированная демонстрация. A.C.A.B.'ы мило проводили припозднившихся граждан домой. Оказалось, что для проведения хороших акций не обязательно их согласовывать. Большое собрание людей обладает настоящей силой.

 

Навальный выселяет профсоюз?

Шереметьевский профсоюз летного состава отказался освободить помещение в здании аэропорта, как того требует компания «Аэрофлот», пишет 4 октября газета «Новые Известия». Тем временем, член совета директоров авиаперевозчика Алексей Навальный на ситуацию никак не реагирует.

По данным издания, указание очистить помещение дал летный директор компании Игорь Чалик со ссылкой на необходимость размещения в этом здании дополнительных подразделений.

Транснефть: распил, откат и экологическая катастрофа

Один из акционеров Транснефти уже не раз писал о наглости тамошних буржуев. Пилят бюджет сотнями миллиардов. Вот теперь он с друзьями и ролик сделал.

Читать тут: http://navalny.livejournal.com/529941.html

Сам ролик:

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости