В Москве состоится пикет перед отделением ADECCO

17 февраля 2012 года по призыву Международной ассоциации трудящихся проводится всемирный день солидарности с бастующими работниками EULEN-ABB и протеста против штрейкбрехерства ADECCO. Проведение пикета намечено и в Москве. Руки прочь от наших товарищей в Испании!

С 28 ноября 2011 года рабочие завода электротрансформаторов ABB в испанском городе Кордова, нанятые фирмой-субконтрактором EULEN, ведут бессрочную забастовку, требуя выполнения условий колдоговора, повышения зарплаты и улучшения условий труда. Предприниматели отказались прислушаться к рабочим: вместо этого они уволили всех бастующих и наняли на их место работников, нанятых по контракту международным агентством по трудоустройству ADECCO. Таким образом, фирма ADECCO выступила в данном конфликте в позорной роли штрейкбрехера. Российская секция МАТ призывает поддержать пикет, который намечено провести перед Бизнес-центром, где находится офис ADECCО (Павелецкая площадь, д.2, стр.3)

Численность пикета заявлена до 10 человек. Но сочувствующие зрители приветствуются!

Источник

чт, 16 фев 2012

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2