10 ноября: митинг в поддержку узников 6 мая и «распродажа Родины»

10 ноября в Петербурге пройдет митинг в поддержку заключенных по делу 6 мая и символическая «распродажа Родины» оппозицией.  Пародируя конспирологические мифы «Анатомии протеста», участники создающегося в ПетербургеКомитета 6 мая намерены расчленить и распродать по кусочкам… Российскую федерацию.

Участником торгов может стать любой желающий. В ходе акции будут собираться пожертвования для Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и других арестованных по делу о массовых беспорядках в Москве.  

Последние недели оказались не менее тревожными, чем предыдущие. После демонстрации художественного фильма-триллера с элементами гротеска «Анатомия протеста 2» из Украины тайно вывезен просивший там политического убежища Леонид Развозжаев, арестован Константин Лебедев. Потенциальных свидетелей следователи «Болотного дела» пытаются найти путём силовых акций, угроз насилием и пытками. Допросы, обыски и аресты продолжаются, они сопровождаются грубыми процессуальными нарушениями. Заявления от избитых полицией на акции 6 мая приобщены к большому делу «о беспорядках» и не расследуются. 

Петербургские активисты по примеру своих московских товарищей (6may.org) создают в Петербурге «Комитет 6 мая» для организации помощи арестованным. На митинге 10 ноября в 15-00 (площадка перед театром «Балтийский дом», метро «Горьковская») все, кто готовы участвовать в оказании помощи, обсудят план дальнейших действий и проведут символическую «распродажу Родины». 

«Дьявольский план, который столько лет вынашивала оппозиция, будет приведен в исполнение 10 ноября у Балтийского дома. Со свойственным нам цинизмом, мы делаем это в День полиции. К сожалению, Гиви Таргамадзе и Сергей Удальцов не смогут принять участие в сатанинском действе. Однако мы рады сообщить, что митинг пройдет под патронажем Германского генерального штаба, Сионских мудрецов, «Солидарности» и Российского социалистического движения» — заявляют организаторы.  

Подробная информация: 8 981 733 91 37, 8 921 925 11 39  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за...

2 дня назад
Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

6 дней назад

Свободные новости