10 ноября: митинг в поддержку узников 6 мая и «распродажа Родины»

10 ноября в Петербурге пройдет митинг в поддержку заключенных по делу 6 мая и символическая «распродажа Родины» оппозицией.  Пародируя конспирологические мифы «Анатомии протеста», участники создающегося в ПетербургеКомитета 6 мая намерены расчленить и распродать по кусочкам… Российскую федерацию.

Участником торгов может стать любой желающий. В ходе акции будут собираться пожертвования для Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и других арестованных по делу о массовых беспорядках в Москве.  

Последние недели оказались не менее тревожными, чем предыдущие. После демонстрации художественного фильма-триллера с элементами гротеска «Анатомия протеста 2» из Украины тайно вывезен просивший там политического убежища Леонид Развозжаев, арестован Константин Лебедев. Потенциальных свидетелей следователи «Болотного дела» пытаются найти путём силовых акций, угроз насилием и пытками. Допросы, обыски и аресты продолжаются, они сопровождаются грубыми процессуальными нарушениями. Заявления от избитых полицией на акции 6 мая приобщены к большому делу «о беспорядках» и не расследуются. 

Петербургские активисты по примеру своих московских товарищей (6may.org) создают в Петербурге «Комитет 6 мая» для организации помощи арестованным. На митинге 10 ноября в 15-00 (площадка перед театром «Балтийский дом», метро «Горьковская») все, кто готовы участвовать в оказании помощи, обсудят план дальнейших действий и проведут символическую «распродажу Родины». 

«Дьявольский план, который столько лет вынашивала оппозиция, будет приведен в исполнение 10 ноября у Балтийского дома. Со свойственным нам цинизмом, мы делаем это в День полиции. К сожалению, Гиви Таргамадзе и Сергей Удальцов не смогут принять участие в сатанинском действе. Однако мы рады сообщить, что митинг пройдет под патронажем Германского генерального штаба, Сионских мудрецов, «Солидарности» и Российского социалистического движения» — заявляют организаторы.  

Подробная информация: 8 981 733 91 37, 8 921 925 11 39  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

2 недели назад

Свободные новости