10 апреля Илье Шакурскому исполнится 28 лет

10 апреля осужденному на 16 лет по делу "" исполнится 28 лет. "Подписываю, а слезы затмевают буквы, - его мама Елена Шакурская. - Очень много хочу пожелать ему, и чтобы все обязательно исполнилось. Я оптимистка - как всегда, верю и надеюсь, что придет в нашу жизнь свобода, добро, мир и любовь!

Буду очень признательна вам, наши дорогие друзья и знакомые, если вы напишете Илье. Для всех наших близких, которые находятся в заключении, ваши письма - это глоток свежего, вольного воздуха, которого им не хватает.
Благодарю и обнимаю вас всех
".

На открытки, которые Елена отправила сыну.


Написать Илье можно по адресу: 431161, Россия, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Озерный, ул. Лесная, д. 3, ФКУ ИК-17 УФСИН России по Республике Мордовии, Шакурский Илья Александрович 1996 г.р.

Финансовая помощь: 2202 2005 6759 6000 (Сбер, Нина Ивановна Ш.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости