11 марта - продолжение апелляции на приговор Павлу Крисевичу

4 марта в Мосгорсуде рассмотрение апелляции на приговор Павлу Крисевичу: в сентябре 2023 году Тверской районный суд повторно приговорил его к 5 годам заключения за художественный перфоманс на Красной площади. Подсудимый присутствовал по видеосвязи из СИЗО.

В перерыве Павел , нужны ли ещё какие-то документы для регистрации брака или всё необходимое уже есть — художник планирует расписаться в СИЗО со своей невестой.

Павел о просмотре видеозаписи из материалов дела. Судебная коллегия удовлетворила его и перенесла заседание в связи с тем, что Павел выразил желание присутствовать лично при просмотре.

Следующее заседание 11 марта в 14:45 (Мосгорсуд, Богородский вал, 8, основной корпус, зал 221).

Павел находится в тюрьме 2 года и 8 месяцев. Как группа его поддержки, за время ареста он в своих рисунках создал собственную ФСИН-вселенную, населенную скелетами-арестантами, скелетами-сотрудниками тюрьмы и котами, а также Теорию Репрессии. Сейчас он заканчивает написание сказки о плюшевых игрушках, которых сам сшил в Бутырке из ненужных вещей.

Паша часто создает работы в поддержку других заключенных и благотворительных проектов, а сейчас поддержка нужна ему самому.

: 127055, Россия, Москва, ул. Новослободская, 45, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Москва. Также можно писать через сервис а для иностранных карт Prisonmail.online.

Денежная помощь: 2202206711321062 (Сбер)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад

Свободные новости