Со дня ареста либертарного художника-акциониста Павла Крисевича прошло 3 года

Сегодня, 11 июня, ровно 3 года со дня ареста либертарного акциониста Павла Крисевича.

"3 года Паша находится в тюрьме, и за это время много чего ему пришлось пережить, - группа поддержки политзаключенного. - Длительное следствие, приговор, этап в Кудымкар, отмена приговора и новый приговор, этап в Киров, прибытие в колонию под Петербургом. Все это очень изматывает, но он всегда чувствовал вашу поддержку, и сейчас мы просим вас принести ему небольшую радость и направить ему мемы с котиками!" ().


Адрес для писем: ФКУ ИК-5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,196641, Россия, Санкт-Петербург, поселок Металлострой, Северный проезд 1-й, 1, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р. Можно написать электронное письмо через сервис "", а для иностранных карт Prisonmail.online.

Напомним, в сентябре 2023 года художника и акциониста Павла Крисевича повторно приговорили к 5 годам заключения за художественный перфоманс на Красной площади. Как группа его поддержки, за время ареста он в своих рисунках создал собственную ФСИН-вселенную, населенную скелетами-арестантами, скелетами-сотрудниками тюрьмы и котами, а также Теорию Репрессии. Шьет плюшевые игрушки и пишет книги и сказки. Паша часто создает работы в поддержку других заключенных и благотворительных проектов.

Денежная помощь: 2202206711321062 (Сбер)

Также можно приобрести книгу Крисевича "", которую издательский кооператив "" в серии "Голоса из застенков". Все средства от продажи идут в пользу автора.

Комментарии

Сажать за рисунки это уже более чем издевательство,в запрещенках уже книги,песни,рисунки...<-мнение можно оставить где угодно потому что это даже не слова а забор->

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости