В Иркутске прошел митинг в рамках акции "Стратегия 18"

18 декабря участники акции вновь выступили против многочисленных случаев произвола властей, таких как: дело МАШР, бунт в Ангарской воспитательной колонии и репрессии в отношении Алексея Сутуги.

Однако прибавились и новые случаи: арест Дмитрия Бученкова по болотному делу, законопроекты “Об адвокатской монополии” и “Об ограничении деятельности ОНК”, уничтожающие возможность защиты своих прав заключенными и осужденными.

В финале мероприятия участники проекта “Стратегия-18” зачитали вслух письмо для начальника ГУ ФСИН Киланова А.Д. о нарушении прав политзаключенного А. Сутуги. Данное письмо будет передано активистами в понедельник.

АД-Иркутск

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости