В Иркутске прошел митинг в рамках акции "Стратегия 18"

18 декабря участники акции вновь выступили против многочисленных случаев произвола властей, таких как: дело МАШР, бунт в Ангарской воспитательной колонии и репрессии в отношении Алексея Сутуги.

Однако прибавились и новые случаи: арест Дмитрия Бученкова по болотному делу, законопроекты “Об адвокатской монополии” и “Об ограничении деятельности ОНК”, уничтожающие возможность защиты своих прав заключенными и осужденными.

В финале мероприятия участники проекта “Стратегия-18” зачитали вслух письмо для начальника ГУ ФСИН Киланова А.Д. о нарушении прав политзаключенного А. Сутуги. Данное письмо будет передано активистами в понедельник.

АД-Иркутск

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости