19 января пройдет шествие памяти Насти Бабуровой и Станислава Маркелова

Акция памяти погибших год назад от пуль убийц Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, памяти всех жертв нацистского террора, против нацизма и ксенофобии пройдёт в Москве во вторник 19 января 2010 года. Сбор на Петровском бульваре в 19:00, в районе дома 4. Финальная точка маршрута: площадка перед памятником Грибоедову на Чистых прудах, в 20 часов.

Оба места сбора согласованы московскими властями.

Шествие  пройдет  от Петровского бульвара по Рождественскому и Сретенскому бульварам до Чистопрудного бульвара, где в 20:00 будет показан короткий фильм памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, зачитано обращение "Комитета 19 января" и пройдет митинг.

Во время шествия наложен мораторий на политическую символику.

Призываем приходить всех неравнодушных к проблеме!

Подробнее маршрут смотрите на: http://19jan.ru/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости