Акция в поддержку Александра Кольченко и Олега Сенцова в Берлине

5 июня к российскому консульству в Берлине приковались анархист и режиссёр в знак солидарности со своими товарищами, арестованными в Крыму. Илья Рывкин и Кристиан Жереги поддержали Александра Кольченко и Олега Сенцова против которых сейчас сфабриковано уголовное дело. Лживая пропаганда объявила анархиста и антифашиста Кольченко и известного режиссёра либеральных взглядов в принадлежности к “правому сектору”, им инкриминируется дело о терроризме и угрожают огромные сроки.

"В ходе акции я познакомился с местным колорадом-конспирологом, который живёт возле русского посольства и борется против русофобии. На фотографии можно увидеть как колорад пытается убедить полицейского, что я ограбил его, отобрав власовский флажок" - пишет один из участников акции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости