Активисты "Автономного Действия" в Санкт-Петербурге решительно заявляют о своей солидарности с бастующими медработниками

Сообщается о том, что с 18 апреля трое участковых детских врачей Ижевска – участники «работы по инструкции (т.н. «итальянская забастовка») - начнут ГОЛОДОВКУ ПРОТЕСТА.
Голодовка в данном случае - крик отчаяния и самый последний способ быть услышанными, добиться улучшения условий жизни и труда. Решение о начале голодовки требует решительности и смелости, и не может вызывать у нас, активистов, никаких других чувств кроме бесконечного уважения.
Активисты "Автономного Действия" в Санкт-Петербурге считают невозможным для себя оставаться в стороне и не поддерживать трудящихся, решившихся таким образом бороться за свои права.
 

Вместе с бастующими медработниками, мы требуем:
1) поднять в 3 раза базовые оклады всем медицинским работникам
2) остановить административное давление и травлю, развязанные против забастовщиков и участников профсоюза "Действие" на рабочих местах
3) заставить Минздрав Удмуртии начать настоящий диалог с профсоюзом «Действие» по самым острым вопросам, которые поставили перед ними протестующие.

Мы обращаемся к отважным ижевским врачам: не соглашайтесь на "промежуточные требования" и на очередную "кость" со стороны правительства и чиновников. Победит не тот кто сильнее, а тот, кто готов  бороться до конца. Мы пристально следим за вашей ситуацией, и стараемся распространять правдивую информацию о вашей борьбе.
 

ЕЖЕДНЕВНО, начиная с первого и до последнего дня голодовки, активисты "Автономного Действия" в Санкт-Петербурге будут проводить одиночные пикеты солидарности с бастующими медработниками с 19-00 до 20-00 в разных людных частях города, и мы призываем всех своих товарищей по организации так же любыми способами проявить солидарность и поддержку забастовщикам.

Лишь тот достоин Жизни и Свободы, кто каждый день за них идет на бой.

С угнетенными - против угнетателей.

Автономное Действие Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

2 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

6 дней назад
2

Свободные новости