Antijob.net: итоги 2013 года

За 2013 научился качественнее распространять информацию - и создавать проблемы капиталистическим жуликам, наживающимся на сверхэксплуатации и обмане наемных работников. 

Посещаемость выросла с 4500 до 11000 уникальных посетителей в среднем за день. Распространение информации о плохих условиях труда становится заметным раздражающим фактором для коммерсантов. 

Каждый месяц мы снимаем в среднем 3 поста, потому что работникам из-за информации на антиджобе возвращают недоплаченные деньги. Количество новых отзывов - порядка 30-40 в день.

Радует то, что часто авторы постов отказываются от денежной компенсации от работодателей, зная, что в компании продолжается чрезмерная эксплуатация - вместо денег выбирают правду и оставляют отзыв в науку другим соискателям.

Основная целевая аудитория - люди 25-34 лет (49%), женщин чуть больше, чем мужчин - 55%.

Основной эффект от нашего сайта - предупредительный - когда человек, ищущий работу читает отзывы о будущем начальнике. Вы можете .

Вот несколько цитат:

  • "Благодаря сайту не попались на "развод". Почитали отзывы о работодателе. "Кидают " в наглую."
  • "Спасибо огромное за идею и ее воссоздание! Добавила сайт в закладки))) Буду почаще писать, если что-нибудь узнаю о нерадивых компаниях. С помощью проекта сэкономила кучу времени и денег!!! Многое подтверждалось путем личных проб!" Ольга
  • "Спасибо. Всегда проверяю здесь инфу по работодателям. Да и просто бывает зайти почитать полезно, на будущее." Петр

Мы уверены, что в 2014 году рост посещаемости сайта продолжится, и мы сможем эффективнее влиять на трудовые отношения во всех странах экс-СССР.

коллектив

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости