Если вас принуждают голосовать, Antijob.net готов помочь

Карусель выборов

Около месяца назад на мы опубликовали опрос «Пойдете ли вы на выборы?». За это время в нем приняло участие около 4500 человек. Основная аудитория нашего сайта отнюдь не оппозиционеры и разнообразные бунтари, а обычные люди, у которых возникли те или иные проблемы на работе.

Однако простой опрос показал, что 51% посетителей нашего сайта на грядущие выборы идти не собираются. Собственно, желающих голосовать набралось тоже немало, порядка 30%, но это явно далеко от иллюзии «всенародного волеизъявления» и готовности голосовать за текущую власть.

Мы предполагаем, что многих наших читателей работодатели будут либо вынуждать пойти на выборы, либо даже голосовать за какого-то кандидата. Если такое происходит - обращайтесь. У коллектива есть и большая собственная аудитория, и связи в медиа, профсоюзах и правозащитных организациях. Надеемся, мы вместе найдем управу на капиталистов, принуждающих нормальных людей кидать бестолковые бумажки в жульнические урны.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости