Если вас принуждают голосовать, Antijob.net готов помочь

Карусель выборов

Около месяца назад на мы опубликовали опрос «Пойдете ли вы на выборы?». За это время в нем приняло участие около 4500 человек. Основная аудитория нашего сайта отнюдь не оппозиционеры и разнообразные бунтари, а обычные люди, у которых возникли те или иные проблемы на работе.

Однако простой опрос показал, что 51% посетителей нашего сайта на грядущие выборы идти не собираются. Собственно, желающих голосовать набралось тоже немало, порядка 30%, но это явно далеко от иллюзии «всенародного волеизъявления» и готовности голосовать за текущую власть.

Мы предполагаем, что многих наших читателей работодатели будут либо вынуждать пойти на выборы, либо даже голосовать за какого-то кандидата. Если такое происходит - обращайтесь. У коллектива есть и большая собственная аудитория, и связи в медиа, профсоюзах и правозащитных организациях. Надеемся, мы вместе найдем управу на капиталистов, принуждающих нормальных людей кидать бестолковые бумажки в жульнические урны.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости