Если вас принуждают голосовать, Antijob.net готов помочь

Карусель выборов

Около месяца назад на мы опубликовали опрос «Пойдете ли вы на выборы?». За это время в нем приняло участие около 4500 человек. Основная аудитория нашего сайта отнюдь не оппозиционеры и разнообразные бунтари, а обычные люди, у которых возникли те или иные проблемы на работе.

Однако простой опрос показал, что 51% посетителей нашего сайта на грядущие выборы идти не собираются. Собственно, желающих голосовать набралось тоже немало, порядка 30%, но это явно далеко от иллюзии «всенародного волеизъявления» и готовности голосовать за текущую власть.

Мы предполагаем, что многих наших читателей работодатели будут либо вынуждать пойти на выборы, либо даже голосовать за какого-то кандидата. Если такое происходит - обращайтесь. У коллектива есть и большая собственная аудитория, и связи в медиа, профсоюзах и правозащитных организациях. Надеемся, мы вместе найдем управу на капиталистов, принуждающих нормальных людей кидать бестолковые бумажки в жульнические урны.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что происходит сейчас в Ингушетии, это победа традиционного родового общества над государством. Утверждать, что в тайповом конфликте Евкуровский тайп стал бы на сторону Евкурова, значит не понимать (или делать вид, что не понимаешь) разницу между тайпом и госучреждением. Нет никакого тайпа...

1 неделя назад
Александр Галич
Владимир Платоненко

За трагедией в Керчи и прочими безобразиями как-то незаметно прошло столетие со дня рождения Александра Галича (19.10.18). Сейчас о нем, правда, уже мало кто знает. И потому о нем стоит рассказать. Настоящая фамилия Галича – Гинзбург. Псевдоним он скорей всего взял, чтобы скрыть свой...

3 недели назад
9

Свободные новости