Если вас принуждают голосовать, Antijob.net готов помочь

Карусель выборов

Около месяца назад на мы опубликовали опрос «Пойдете ли вы на выборы?». За это время в нем приняло участие около 4500 человек. Основная аудитория нашего сайта отнюдь не оппозиционеры и разнообразные бунтари, а обычные люди, у которых возникли те или иные проблемы на работе.

Однако простой опрос показал, что 51% посетителей нашего сайта на грядущие выборы идти не собираются. Собственно, желающих голосовать набралось тоже немало, порядка 30%, но это явно далеко от иллюзии «всенародного волеизъявления» и готовности голосовать за текущую власть.

Мы предполагаем, что многих наших читателей работодатели будут либо вынуждать пойти на выборы, либо даже голосовать за какого-то кандидата. Если такое происходит - обращайтесь. У коллектива есть и большая собственная аудитория, и связи в медиа, профсоюзах и правозащитных организациях. Надеемся, мы вместе найдем управу на капиталистов, принуждающих нормальных людей кидать бестолковые бумажки в жульнические урны.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3

Свободные новости