Если вас принуждают голосовать, Antijob.net готов помочь

Карусель выборов

Около месяца назад на мы опубликовали опрос «Пойдете ли вы на выборы?». За это время в нем приняло участие около 4500 человек. Основная аудитория нашего сайта отнюдь не оппозиционеры и разнообразные бунтари, а обычные люди, у которых возникли те или иные проблемы на работе.

Однако простой опрос показал, что 51% посетителей нашего сайта на грядущие выборы идти не собираются. Собственно, желающих голосовать набралось тоже немало, порядка 30%, но это явно далеко от иллюзии «всенародного волеизъявления» и готовности голосовать за текущую власть.

Мы предполагаем, что многих наших читателей работодатели будут либо вынуждать пойти на выборы, либо даже голосовать за какого-то кандидата. Если такое происходит - обращайтесь. У коллектива есть и большая собственная аудитория, и связи в медиа, профсоюзах и правозащитных организациях. Надеемся, мы вместе найдем управу на капиталистов, принуждающих нормальных людей кидать бестолковые бумажки в жульнические урны.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости