Antijob рассылает стикеры к выборам

Работодатель заставляет голосовать?

Близится единый день голосования, и работодатели опять будут «настойчиво просить» прийти на выборы. Мы подготовили стикеры «Работодатель принуждает голосовать», чтобы вы могли наклеить их на работе, на улице или раздать друзьям. Получить их можно, написав на наш ящик . Пример стикера — в картинке к посту.

Мы в коллективе  — анархисты. Мы не уважаем ни кандидатов, ни выборы (как в песне Ленинграда в том фильме): политиканы соревнуются, кто будет править народом, да еще побольше нахапать. Мы верим, что взрослые люди способны управлять своей жизнью сами, а начальников и депутатов нам давно нужно прогнать, и дело с концом. А уж когда начальник принуждает вас идти голосовать за «своего» депутата — тут молчать нельзя.

Рассылка бесплатна, от вас нужен лишь адрес куда слать письмо или письма. Кстати, ваши адреса мы не храним — мы удаляем их каждый раз после завершения очередного этапа рассылки.

Напоследок краткий FAQ по возникающим вопросам

— Это бесплатно?

Да, мы не даром держим страницу с пожертвованиями и небольшой рекламный блок. Этих денег нам хватает на печать и рассылку.

— Я не получил стикеры. Что делать?

Слава «Почте России»! Письма могут идти до трех недель, их могут закинуть не в тот ящик или же вовсе потерять. Если это случилось с вами, пишите нам на ящик , и мы вышлем вам еще один комплект в надежде, что почта его не посеет.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости