«Автоном» возвращается – поддержи «Автоном»!

Один из старейших анархистских журналов современной России, , возвращается после полуторагодового перерыва. Мы подготовили 115-страничный 36 номер журнала, с текстами об Украине, наследии Михаила Бакунина и мистике анархистской символики, либертарном движении Израиля и войнах, развязываемых ради контроля за нефтью, политзеках, борьбе за свободу в интернете, обоснованности сепаратистских тенденций в феминизме и многом другом.

Чтобы его напечатать, сейчас нам нужны деньги. Вы можете помочь журналу – например, предварительно заказав (чем больше экземпляров, тем лучше :-) ) по цене 180 рублей за журнал.

Все вопросы – на

Редколлегия журнала

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Чарльз Буковски

Мы проводим наши жизни в череде однообразных действий: работа-машина-дом-семья-отпуск-работа. Рекламные вывески говорят нам, что это весело и прекрасно. Сходи с семьей в мегамолл: потрать немного денег на кино для спиногрыза, новая сумочка для жены, эти туфли так очаровательны.

17 часов назад

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

2 дня назад

Свободные новости