Вышел 36 номер журнала "Автоном"

Вышел тридцать шестой номер одного из старейших анархистских журналов современной России - "Автоном"! 116 страниц, цветная вкладка, тексты об Украине, наследии Михаила Бакунина и мистике анархистской символики, либертарном движении Израиля и войнах, развязываемых ради контроля за нефтью, политзеках, борьбе за свободу в интернете, обоснованности сепаратистских тенденций в феминизме и многом другом.

Цена одного экземпляра - 200 рублей.

Также мы будем рады новым авторам и вообще желающим помочь в дальнейшем выпуске журнала.

Все вопросы на

P.S. На обложке нового номера изображение кубофутуристического памятника Бакунину в Москве (существовал в 1918-1919 годах).

Редколлегия "Автонома"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости