Букинист 9_4 на Новом Арбате закрывается на неопределенное время

Независимый книжный магазин закрывается на неопределенное время. Правительство Москвы старые букинистические ларьки на Новом Арбате и построить новые. Выезд должен завершиться .

Напомним, в этом магазине пока ещё продаются наши журналы "", настольная игра "" и независимых издательских коллективов "", "", , , , "", "" и др. Он работает ежедневно с 11 до 21 часа напротив входа в "Боско Весна" (Новый Арбат, 21). Успейте купить!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости