Книжный своп в антиавторитарном магазине

В Москве антиавторитарный книжный (и не только) магазин. Работает каждый день с 11 до 21. Павильон 9-4 рядом с «Боско» (Новый Арбат, 21).

Там есть книжки Гилеи, «» (включая новую «Будущую революцию» Мюррея Букчина), кооператива «» (включая новый «Рыночный анархизм»), «» (+ сборники Прямухинских чтений), Шарапов Sound System, альманахи («Тело» тоже завезли), (включая долгожданный «Новый сибирский порядок»), журнал «», кружки, открытки, магниты, сапатистский кофе, футболки, сувениры, блокноты и прочий от .

Завтра, 19 ноября, весь день : можно забрать из спецкоробки книги бесплатно и  положить туда свои, которые уже не нужны. Также будет распродажа книг по 100, 200 и 300 рублей. Будут специальные цены (только в это воскресенье) на книги «»  - «Анархистов» Василия Голованова (300 р.) и «Хорошую жизнь» Хелен и Скотта Ниринг (600 р.), а также на комикс «Ликвидатор» (500 р.).

 

! Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости