"Черный Блок: внутри американских радикальных левых": перевод и озвучка кооператива "Музиль"

Кооператив озвучки " свою третью работу: "Черный Блок: внутри американских радикальных левых". повествует о радикально настроенной молодежи Америки, противостоящей нацистам и фашистам на улицах своих городов. Оригинал видео .

Комментарии

То есть против полиции они ничего не имеют? Какой-то особый вид собак, притравленный исключительно на нациков?

Почему так получается, что анархисты везде выступают против каких-то малозначительных чертей, но только не против полиции, армии, спецслужб? Поджечь здание Пентагона - нет, поджечь серверы ЦРУ - нет. Драться в дебилами-нациками - ДА!

Мы становимся теми, с кем воюем. Такими же идиотами, как и нацисты. Кстати, дело жизни нацистов, по-моему, тоже превратилось в войну с антифа, своих уставных задач они не выполняют

Рейтинг: 4.5 (2 голоса )

Да, студентики дети среднего класса резвятся на улице до того как повзрослеют. Для этого надо создать большой миф, что нацики единственное всеобщее зло на этой планете, а антифа единственные кто против них реально ведут борьбу. Тот факт, что реально иностранцев убивает на улицахдемократическая полиция, запирают в депортационные тюрьмы и депортируют именно правящие демократы их не особенно волнует. В целом, как и все свою историю антифашизм – это движение против фашистов за демократию. Вопрос борьбы против капитализма и социальное освобождение людей от эксплуатации ими не ставиться, т. к. классовая борьба вообще пережиток старого и сегодня угнетёнными являются только национальные и сексуальные меньшинства.

Голосов пока нет

Здесь всё проще немного - с капитализмом и полицией бороться крайне трудно. Результатов особо нет, либо они очень не скоро приходят.

Тут сиюминутный результат, так же как борьба с дискриминацией всего и вся. Это просто легкодоступнее, чем более долгие проекты за которые можно сесть.

А молодёжь - она просто себя ищет. Так всегда было. Большинство тех, кто кричит больше других, создаёт самые опасные образы, не пытается разобраться в плюсах и минусах своего пути - точно так же отвалятся, за эти годы. Они не определились. Не готовы к унылой рутине

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости