Дождь и полиция не стали помехой для "Дня памяти Ильи Бородаенко" в Москве

21 июля 2013 года в Москве прошёл фестиваль «День памяти Ильи Бородаенко». На концерте  выступили участники "Автономного Действия", а так же другие разделяющие принципы либертарного коммунизма музыканты и активисты. Мероприятие проходило в Гайд-парке Сокольников, но даже в этом изолированном и безлюдном месте полиция прервала концерт.

После десятиминутного разбирательства действие продолжилось. Начавшийся дождь нисколько не помешал концерту, но, к сожалению, вывел из строя видеокамеру "Автоном-Тв". По этой причине выступление половины участников не было запечатлено на видео, за что "Автоном-ТВ" приносит свои извинения.

СобКор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости