Эсеровская партия - партия трагической судьбы

В ознаменовании  девяносто пятой  годовщины восстания левых эсеров , против большевистского "Молоха" государства. В пятницу, 5-го июля, в Москве, в 7 часов вечера, возле памятника Есенину на Тверском бульваре, будет проведён открытый уличный университет.

В  преддверии трагического юбилея, в обществе «Мемориал», состоялся  круглый стол, эпиграфом к которому можно взять слова В.Шаламова: «Эсеровская партия - партия трагической судьбы. Люди, которые за нее погибли – и террористы, и пропагандисты, - это были лучшие люди России, цвет русской интеллигенции, по свои нравственным качества все эти люди, жертвовавшие и пожертвовавшие своими жизнями, были достойными преемниками героической «Народной Воли», преемниками Желябова, Перовской, Михайлова, Кибальчича»

 

Дата для анонса: 
4 июля, 2013

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Чарльз Буковски

Мы проводим наши жизни в череде однообразных действий: работа-машина-дом-семья-отпуск-работа. Рекламные вывески говорят нам, что это весело и прекрасно. Сходи с семьей в мегамолл: потрать немного денег на кино для спиногрыза, новая сумочка для жены, эти туфли так очаровательны.

15 часов назад

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

2 дня назад

Свободные новости