Московские антифашисты начали подготовку к шествию 19 января

В этом году накануне шествия московские антифашисты решили организовать мастерскую наглядной агитации. В рамках мастерской при поддержке московских художников, таких как Николай Олейников (группа "Что Делать?"), Арсений Жиляев будут созданы баннеры и плакаты. К мастерской художников присоединились участники Автономного Действия, РСД и ЛСД.

Основными лозунгами шествия в этот раз стали "За свободу! Против фашизма!" и "Москва - антифашистский город". Первый лозунг реагирует на ситуацию с политическими узниками путинского режима, многие из которых открыто отстаивают антифашистские взгляды. Второй лозунг имеет отношение к международному дню антифашистской солидарности, которую в этом году впервые инициировали греческие антифашисты, они выйдут в этот день на площадь Синтагма с лозунгом "Афины - антифашистский город", независимо от того что в Москве 19 января стал традиционным днем гражданского антифашизма. Комитет 19 января призывает всех, кто придерживается антифашистских и интернационалистских взглядов, присоединиться к шествию и в этом году.

19 Января. За свободу против фашизма!

Шествие планируется начать от Пушкинской площади в 14-00 и завершить около метро «Кропоткинская», в непосредственной близости от места убийства Станислава и Анастасии.

Группы мероприятия в социальных сетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости