«Фильмы от политзаключённых»: встреча в «Только Сами»

В пятницу, 10 февраля, в 18.30 в Москве в   (Шломина, 6)  встреча «Фильмы от политзаключённых». Идея серии собраний состоит в том, чтобы смотреть фильмы, которые рекомендуют  политзаключённые, и вместе с ними узнавать истории этих людей.

В этот раз  состоится просмотр фильма «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Канзас Ивнинг Сан»» Уэса Андерсона и обсуждение, что интересного режиссёр привнёс в мир кино с этой картиной.

Кроме того, у пришедших будет возможность написать открытки и письма заключённым после показа!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости