В Москве пройдет вечер в поддержку Павла Крисевича

В воскресенье, 10 июля, в 17.00 в Москве в  (Шломина, 6)  на вечер в поддержку Павла Крисевича. Павел Крисевич — российский писатель, политический активист, художник-акционист. Находится под стражей с 11 июня 2021 года, обвиняется в хулиганстве (ст. 213 ч.2 УК) из-за акции на Красной площади, где он выстрелил себе в висок из охолощенного пистолета в знак протеста против репрессий. 

7 июля у Паши день рождения, и в одном из писем он писал, что мог судить о наступлении лета только по тополиному пуху, который залетает к ним в камеру. В связи с этим предлагается не просто подписать открытки и письма, но и принести и приложить к ним маленькие цветы.

В плане мероприятия выступление адвоката Леонида Соловьева о деталях дела, рассказ друзей о Паше, демонстрация его работ и небольшое музыкальное выступление. Также будет возможность приобрести книги от  за донат от 500руб, деньги с которых пойдут на поддержку Павла.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости