Фоторепортаж со стадиона Перистери в Афинах.

Стадион основан в 1970 году. Вместимость - 10,200 человек. Рекорд посещаемости 13,099 человек на матче с Олимпиакосом 11 января 1981 года.  Стадион является домашним для клуба Атромитос. Основан в мае 1923 года. В 1928 году клуб выиграл бронзовые медали — это высшее достижение команды в чемпионатах Греции.

В сезоне 2006/07 команда дебютировала в Кубке УЕФА в матчах против будущего обладателя трофея испанской «Севильи» и уступила по сумме двух игр 1:6 (1:2 и 0:4). Финалист кубка Греции 2011, 2012.  Болельщики Атромитоса объединены в фирму Fentagin, которая известна левыми и антифашистскими взглядами.

Источник: http://vk.com/leftsoccer

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости