Хедлайнером фестиваля против принудительного призыва "День дезертира" станет группа "Электрические партизаны"

Лидер и основатель группы "Электрические партизаны" Вадим Курылев с 1986 по 2002 годы был музыкантом группы ДДТ, а также являлся участником многих других музыкальных проектов. За последние три года группа порадовала слушателей двумя альбомами - "Век неспокойного солнца" и "Дзен-анархия", которые повернули команду в сторону социально ориентированного анархизма. В интервью радио АД Вадим Курылев сказал, что считает себя анархистом.

Концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды. Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам.

На фестивале также выступит проект "Двигатель Революции" (электроакустика) и другие молодые команды, список которых уточняется. Вход на концерт 20 февраля для участников фестиваля будет стоить - 100 рублей, для других посетителей - 200 рублей.

Подробнее о фестивале против принудительного призыва "День дезертира"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости