В Москве пройдет благотворительный вечер в поддержку Рожавы

В воскресенье, 3 ноября, в Москве в Театре. doc по адресу ул. Казакова, 8/3 (внимание! - первоначально был указан неверный адрес Садовническая наб., 69) пройдет благотворительный вечер в поддержку Рожавы. Мероприятие приурочено к Международному Дню Сопротивления и главная его цель - сбор средств на медицинскую помощь курдскому движению.

Программа вечера

  • 16:00 - начало

  • 16:30 - показ видео активистов в поддержку Рожавы с комментариями участников

  • 17:00 - выступление «Четверио»

  • 18:00 - показ фильм «Бойтесь нас, женщин» с обсуждением

  • 19:00 - выступление Фархата Патиева (представителя курдского дома) «Модели самоуправления в Рожаве и вопросы, возникающие при ее реализации»

  • 20:00 - круглый стол «Эффективные тактики мировой солидарности»

Также на мероприятии будет расположен стенд издательства "Радикальная Теория и Практика" с тематической литературой, и экземпляры книги "Введение в жинологию" от Курдского дома.

Мероприятие организуется группой московских активистов и входит в месяц солидарности с Рожавой, проводящийся в связи с началом турецкой военной операции против сирийских курдов. Рожава - уникальный либертарный проект, который позволил людям, проживающим на ее территории, узнать другую жизнь, проникнуться духом свободы и борьбы. Рожава вдохновляет и нас.

Мы призываем поддерживать курдское сопротивление до тех пор, пока на его территории не прикратятся военные действия.

Мировая солидарность - наша сила!

Приходите!

Встречи в соцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Эво Моралес
Michael Shraibman

В Боливии президент Моралес подкрутил выборы, после чего начались массовые протесты. Но, в отличие от Венесуэлы и Чили (сегодняшней), полиция и армия взяли сторону демонстрантов, оказались защищать президента и он сбежал. Путч? Так же можно сказать, что когда Мубарека свергало народное восстание,...

2 дня назад
2
Michael Shraibman

Лев Фишелев был одной из крупнейших фигур в русском анархизме начала 20 столетия. Он, как отмечает российский историк Д. Рублев, "может быть по праву отнесён к числу оригинальных теоретиков и основоположников анархосиндикализма в России. Под его влиянием сформировалось мировоззрение лидеров...

1 неделя назад
1

Свободные новости