Италия: сожжен офис фашистской партии Forza Nova

Неизвестные бросили зажигательные бомбы в офис фашистской партии Forza Nova Роберта Фиоре. Фашисты утверждают, что огнём были уничтожены документы, информация о членах, флаги, транспаранты и большое количество литературы. Офис в Бонифати является региональной штаб-квартирой в провинции Козенца. Пожар начался в ночь на субботу и быстро охватил первый этаж, прежде чем его смогли потушить.

Вскоре после этого, верхние этажи обвалились из за обширных повреждений от огня.   Forza Nuova, активисты которой запугивают и нападают на политических оппонентов, гомосексуалов и иммигрантов, просто уморительно навали эту атаку.

Цитата:  «Очень серьёзным актом запугивания,».  

Вот так ирония…

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости