КиноКлуб в Клубе им Джерри Рубина: "Язык бабочек"

12 июня в Москве Клубе им Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  КиноКлуб. Сбор гостей в 14:00. Начало фильма в 14:30. Горячий чай, литература, и distro прилагаются.

"Язык бабочек" (1999) - это драма о небольшой испанской деревушке, в которой восьмилетний Мончо, прервав беззаботное время, впервые приходит в школу. Встреча с одноклассниками сложилась непросто, но его учитель оказался добрым человеком, и Мончо находит утешение и защиту под крылом Дона Грегорио. Вместе с ним он совершает путешествия в мир природы и делает свои первые шаги по жизни. Но этого было еще слишком мало, чтобы уберечь мальчика от его первых серьезных ошибок.

В основе сюжета фильма - жизнь испанских рабочих и интеллигенции в период действовавшей Второй Испанской Республики, а также их анархо-коммунистические настроения, и наоборот.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости