КиноКлуб в Клубе им Джерри Рубина: "Язык бабочек"

12 июня в Москве Клубе им Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  КиноКлуб. Сбор гостей в 14:00. Начало фильма в 14:30. Горячий чай, литература, и distro прилагаются.

"Язык бабочек" (1999) - это драма о небольшой испанской деревушке, в которой восьмилетний Мончо, прервав беззаботное время, впервые приходит в школу. Встреча с одноклассниками сложилась непросто, но его учитель оказался добрым человеком, и Мончо находит утешение и защиту под крылом Дона Грегорио. Вместе с ним он совершает путешествия в мир природы и делает свои первые шаги по жизни. Но этого было еще слишком мало, чтобы уберечь мальчика от его первых серьезных ошибок.

В основе сюжета фильма - жизнь испанских рабочих и интеллигенции в период действовавшей Второй Испанской Республики, а также их анархо-коммунистические настроения, и наоборот.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости