КиноКлуб в Клубе им Джерри Рубина: "Язык бабочек"

12 июня в Москве Клубе им Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  КиноКлуб. Сбор гостей в 14:00. Начало фильма в 14:30. Горячий чай, литература, и distro прилагаются.

"Язык бабочек" (1999) - это драма о небольшой испанской деревушке, в которой восьмилетний Мончо, прервав беззаботное время, впервые приходит в школу. Встреча с одноклассниками сложилась непросто, но его учитель оказался добрым человеком, и Мончо находит утешение и защиту под крылом Дона Грегорио. Вместе с ним он совершает путешествия в мир природы и делает свои первые шаги по жизни. Но этого было еще слишком мало, чтобы уберечь мальчика от его первых серьезных ошибок.

В основе сюжета фильма - жизнь испанских рабочих и интеллигенции в период действовавшей Второй Испанской Республики, а также их анархо-коммунистические настроения, и наоборот.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости