клуб им. Джерри Рубина

КиноКлуб в Клубе им. Джерри Рубина: "Что-то в воздухе"

В пятницу, 29 июля, в Москве в КиноКлубе в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  кинопоказ. Сбор гостей с 18.30, начало в 19.00. Горячий чай и дистро прилагаются.

"Что-то в воздухе" - это социальная драма французского режиссёра Оливье Ассаяса. Премьера фильма состоялась 3 сентября 2012 года в рамках Венецианского кинофестиваля.

КиноКлуб в Клубе им. Джерри Рубина: "Времена бабочек"

В пятницу, 15 июля, в Москве в КиноКлубе в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  очередной кинопоказ. Сбор гостей с 18:30, начало показа в 19:00. горячий чай и дистро прилагаются.

Киноклуб в Клубе им. Джерри Рубина: "Жестяной барабан"

8 июля в Москве в КиноКлубе Клуба им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  очередной кинопоказ. Вход свободный, сбор гостей с 18.30, начало сеанса в 19.00, чай и дистро прилагаются.

Киноклуб в клубе им. Джерри Рубина: "Там обитают драконы"

В пятницу, 1 июля, в Москве в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  кинопоказ. Сбор гостей с 18.30, начало в 19.00, чай и дистро прилагаются.

КиноКлуб в Клубе им Джерри Рубина: "Язык бабочек"

12 июня в Москве Клубе им Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  КиноКлуб. Сбор гостей в 14:00. Начало фильма в 14:30. Горячий чай, литература, и distro прилагаются.

В КиноКлубе в Клубе им. Джерри Рубина покажут "Хлеб и розы"

В пятницу, 27 мая, в Москве в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1) пройдет кинопоказ фильма "Хлеб и розы". Сбор гостей в 18:30, начало фильма в 19:00. Горячий чай и дистро прилагаются. 

"Хлеб и розы" (2000) - это социальная драма, о мексиканской семье, в которой главная героиня Майя перебралась из Мексики в Лос-Анджелес к старшей сестре. Но по эту сторону границы нелегальную иммигрантку встретила отнюдь не сладкая жизнь. Вместе с сестрой она работает за копейки, каждый день, опасаясь высылки из страны.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости